Welcome

Say hello to the toggle bar. This is an optional section you can use to display any content you'd like. Simply select a page from the theme panel and the content of the page will display here. You can even use the drag and drop builder to create this! This is a perfect place for your company mission statement, alerts, notices or anything else.

Get In Touch

Email: support@total.com
Phone: 1-800-Total-Theme
Address: Las Vegas, Nevada

Our Location

TENNIS

Die hinter der Owschlager Schule liegende Clubanlage kann sich wirklich sehen lassen. Der Mittelpunkt unserer Anlage ist das gemütliche Vereinsheim. Von dort aus hat man einen schönen Blick auf alle drei Sandplätze.

Am Anfang der Tennissaison werden die Plätze bei einem gemeinsamen Arbeitseinsatz hergerichtet und am Ende der Saison wieder winterfest „verpackt“. Bei zahlreichen Veranstaltungen in der Sommersaison messen wir uns im spielerischen Wettkampf. Im Anschluss lassen wir den Tag bei einem gemütlichen Zusammensein ausklingen.

Unsere Kuddelmuddel-, Handicap- und Doppelturniere, sowie unsere Grillfeste im Sommer sind sehr beliebt.

Spielbetrieb / Training ist nur von April – Oktober

Junioren:

Mittwochs: 17.15 – 19.15 Uhr

Senioren 30:

Dienstags: 17.00 – 21.00 Uhr
Donnerstags: 17.00 – 21.00 Uhr

Senioren 60:

Montags: 17.00 – 20.00 Uhr
Mittwochs: 16.00 – 18.00 Uhr

Am 18.05.2019 fand auf der Owschlager Tennisanlage ein Schnuppertraining für Kinder statt. Insgesamt konnten 18 Kinder im Alter von 6 – 10 Jahre begrüßt werden. Das Training wurde von Alina Rakowski, die seit 12 Jahren Tennis spielt und Punktspiele bestreitet, durchgeführt. Allen hat es sehr viel Spaß gemacht. Sogar so viel Spaß, dass einige Kinder in die Tennissparte eingetreten sind. Super! Bedanken möchte sich der TSV bei Alina für das Training und bei Verena Ewald für die Organistion.

Wer Lust hat, Tennis auszuprobieren, ist gerne herzlich willkommen.  Das Tennistraining findet von April – Oktober auf der Tennisanlage und von Oktober – April in der Owschlager Sporthalle statt. Aktuell gibt es zwei Trainingsgruppen für Jungen und eine für Mädchen.

Die Jungen trainieren Samstags von 08.00 – 10.00 Uhr

Die Mädchen Trainieren Samstag von 10.00 – 11.00 Uhr